Spaghetti al pomodoro e basilico!

Chi l’ha detto che l’essenzialità non possa incontrare il gusto? A voi un baluardo della dieta mediterranea: spaghetti al pomodoro e basilico!

spaghetti-pomodoro-basilico

Semplice da preparare, questa ricetta è caretteristica della dieta mediterranea, forse il primo piatto che ci viene in mente quando abbiamo fame! Il nostro Granulare Vegetalbrodo vi accompagna nella preparazione della ricetta con discrezione e naturalità, per farvi assaporare uno spaghetto nutriente, gustoso e leggero al tempo stesso…

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di spaghetti;
  • Pomodori pelati;
  • 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
  • Aglio;
  • Foglioline di basilico;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua bollente e scolarli al dente…

Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare 1 spicchio d’aglio e metterlo in padella con i pomodori pelati, 1 filo d’olio extra vergine d’oliva e 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer

Cuocere per un quarto d’ora circa, aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti. Aggiungere anche il basilico

Condire gli spaghetti con il sugo di pomodoro appena preparato e guarnire i piatti con una fogliolina di basilico. Se desiderato aggiungere anche il formaggio grattugiato…

Buon appetito! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>