Torta salata con verdure: gusto e colori!

Mamma ho visto una torta con i coriandoli! In realtà è una torta salata con verdurine colorate…

Gustosa e salutare, può essere una colorata ricetta da proporre ai nostri bimbi per carnevale…periodo in cui a farla da padrone sono soprattutto i dolci ipercalorici!

Nella preparazione utilizziamo 2 prodotti Bauer: il Soffritto e il Dado Vegetale!

torta-con-verdure

Ingredienti per 4 persone:

  • Rotolo di pasta Brisée senza burro;
  • 4 uova;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Latte q.b;
  • 150 gr di fontina;
  • Formaggio grattugiato;
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Aggiungere 2 dadi di Soffritto Bauer in una padella con olio extra vergine d’oliva. Soffriggere qualche minuto, dunque aggiungere la verdura tagliata a dadini e a piccoli pezzetti…

Sfumare con il brodo preparato con Dado Vegetale Bauer e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere un po’ di basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi continuare con la cottura (circa 10 minuti), dopodiché lasciare raffreddare…

A parte: disporre la pasta brisée su di una teglia, ammorbidire la pasta con il latte e bucherellarla con la forchetta. In una ciotola mescolare la fontina con le uova sbattute, un po’ di sale e il formaggio grattugiato

Incorporare le verdurine messe da parte precedentemente (facendo attenzione a non travasare tutto l’olio filtrando quello in eccesso), amalgamare, quindi farcire la pasta brisée con il composto preparato

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti…

È pronto! Prima di affettare la torta, per il piacere di grandi e piccini, lasciarla riposare qualche minuto…

Buon appetito, da Bauer! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>