Crema di castagne e cannellini
Tutto il buono dell’autunno
L’arrivo della stagione fredda invita a riunirsi a tavola per assaporare piatti gustosi e avvolgenti in grado di trasmettere una sensazione di calore. E cosa vi è di meglio che unire i due alimenti autunnali per eccellenza? La nostra foodblogger Silvia, @lozenzerocandito, ha realizzato una squisita crema a base di cannellini, castagne al vapore e finferli. E per esaltarne il gusto, ha utilizzato un insostituibile alleato in cucina: il Granulare Carne Bauer, un’armoniosa combinazione di verdure selezionate, carne, il prezioso estratto vegetale e sale iodato. L’ideale per rendere ogni ricetta un capolavoro!
Ingredienti per due persone:
- 240 g di fagioli cannellini già cotti
- 125 g di castagne cotte al vapore
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio
- 100 g di finferli freschi puliti
- 1 cucchiaio di Granulare Carne Bauer
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
Prima di tutto, affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in una casseruola con un cucchiaio di olio.
Quindi, aggiungete i fagioli, le castagne, il Granulare Carne Bauer e bagno con un po’ d’acqua calda. Coprite con il coperchio.
Nel frattempo tagliate i funghi a pezzetti e mettete a cuocere in padella con l’olio e un po’ di sale per circa 20 minuti.
Ora, con il minipimer frullate il composto di fagioli e castagne fino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea (se fosse troppo densa aggiungete un goccio d’acqua calda).
Distribuite nei due piatti, guarnite con i funghi e aggiungete il goccio d’olio.
Ora, potete servire a tavola la vostra deliziosa ricetta.
Buon appetito a tutti da Bauer!
Puoi acquistare il Granulare Carne Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.