Crema di castagne e cannellini

Tutto il buono dell’autunno

ricetta crema di castagne

L’arrivo della stagione fredda invita a riunirsi a tavola per assaporare piatti gustosi e avvolgenti in grado di trasmettere una sensazione di calore. E cosa vi è di meglio che unire i due alimenti autunnali per eccellenza? La nostra foodblogger Silvia, @lozenzerocandito, ha realizzato una squisita crema a base di cannellini, castagne al vapore e finferli. E per esaltarne il gusto, ha utilizzato un insostituibile alleato in cucina: il Granulare Carne Bauer, un’armoniosa combinazione di verdure selezionate, carne, il prezioso estratto vegetale e sale iodato. L’ideale per rendere ogni ricetta un capolavoro!

Ingredienti per due persone:

  • 240 g di fagioli cannellini già cotti
  • 125 g di castagne cotte al vapore
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio
  • 100 g di finferli freschi puliti
  • 1 cucchiaio di Granulare Carne Bauer
  • Acqua q.b. 
  • Sale q.b. 

Procedimento:

Prima di tutto, affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in una casseruola con un cucchiaio di olio.

Quindi, aggiungete i fagioli, le castagne, il Granulare Carne Bauer e bagno con un po’ d’acqua calda. Coprite con il coperchio.

Nel frattempo tagliate i funghi a pezzetti e mettete a cuocere in padella con l’olio e un po’ di sale per circa 20 minuti.

Ora, con il minipimer frullate il composto di fagioli e castagne fino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea (se fosse troppo densa aggiungete un goccio d’acqua calda).

Distribuite nei due piatti, guarnite con i funghi e aggiungete il goccio d’olio. 

Ora, potete servire a tavola la vostra deliziosa ricetta.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Carne Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

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