Arrosto di maiale all’arancia e senape con verdurine
Nuova gustosa ricetta per il progetto “In Cucina con Personalità“! È la volta di Laura, food blogger di atavolaconme.blogspot.it, che ha deciso di preparare per noi un secondo piatto da gustare fra amici! Si tratta di un arrosto di maiale all’arancia e senape accompagnato da verdurine, e dalla salsa Fondo Bruno Bauer! Nella preparazione è stato utilizzato anche l’insaporitore Arostina con erbe e spezie...più gusto con natura! Una ricetta dalla personalità friendly perché ideale in cene con amici, ma Laura sul suo blog ci dà una seconda chiave di lettura: “è user friendly, anzi “kitchen friendly“. Che, tradotto, significa che è FA-CI-LIS-SI-MO da preparare. Si tratta di una ricetta semplice, rapida e dal risultato assicurato. Enjoy!”.
Ecco la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!