Minestrone di Legumi ai tre Pomodori e Arance Confites
Nuova ricetta di “In Cucina con Personalità“! La food blogger Serena di omindipanpepato ci ha preparato una gustosa zuppa estiva, resa fresca dall’utilizzo di ingredienti “frizzanti”. Si tratta di un Minestrone tiepido di Legumi ai tre Pomodori e Arance Confites con pesto leggero di Erba Cipollina e Raspadura. “Quale migliore occasione della visita di un’amica vegetariana e intollerante al lattosio per preparare un piatto salutista, ricchissimo di verdure e legumi, tutti bio, se non addirittura raccolti da me medesima nel mio flavour corner, in terrazza, una nicchia di erbe profumate che curo come figli?” – ci racconta Serena sul suo blog. Nella preparazione è stato utilizzato un cucchiaio del naturalissimo Brodo Granulare Biologico Bauer!
Ecco la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!