Per un pranzo autunnale ricco di fibre e amico della nostra forma fisica, Stefania ci propone una gustosa zuppa di fagioli con fiocchi d’avena! Il progetto “Bauer: più gusto
State organizzando una serata a base di cucina naturale e vegan? A voi questo spezzatino di tofu ai funghi trifolati! Laura del blog A tavola con me, di ritorno
Per una golosa cenetta fra amici, a voi delle gustose e croccanti monoporzioni di timballo di riso al forno ai funghi e salsiccia! “Le cuoche per gioco” Ilaria e
Per un antipasto cinese con gli amici, a voi la gustosa ricetta degli involtini primavera vegetariani preparati solo con verdure! Gli involtini primavera che ha preparato Lidia del blog
Per un aperitivo senza glutine, Laura ci propone uno stuzzicante Aspic di pollo gluten free, ideale per l’estate! La ricetta partecipa al progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione”
Per un gustoso contorno di un pranzo estivo fra amici, ecco la ricetta del tortino di patate e speck! Pronti a stupire i vostri ospiti? La ricetta n. 8
Per un aperitivo scenografico e colorato, Serena ci propone delle stuzzicanti gelatine di pomodoro decorate con formaggi aromatici! Quella di Serena del blog L’omin di Panpepato è una ricetta sfiziosa
Per un buffet appetitoso, Lidia ci propone dei gustosi mini hamburger di salmone! È una ricetta del progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione“, cucinata da Lidia del blog
Poco pangrattato e una spennellata di condimento aromatico: sono gli ingredienti di queste capesante gratinate, ideali per un aperitivo light, veloce e sfizioso! Per il progetto di cucina “Bauer:
Pranzo estivo in giardino o in terrazza al mare? Occasione ideale per gustare questi spaghetti al tonno gratinato e zucchine! È una ricetta del progetto di cucina “Bauer: più