Gelatine di pomodoro con formaggio aromatico!

Per un aperitivo scenografico e colorato, Serena ci propone delle stuzzicanti gelatine di pomodoro decorate con formaggi aromatici!

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Immagini originali dal Blog L’Omin di panpepato

Quella di Serena del blog L’omin di Panpepato è una ricetta sfiziosa e veloce da preparare, che mira ad un solo risultato: stupire gli amici con gusto! Il progetto di cucina “Bauer: più gusto in ogni occasione“, si arricchisce di un’altra idea per un aperitivo divertente, particolarmente colorato e scenografico! “La fatica di creare delle monoporzioni dev’essere compensata da un’estrema facilità di realizzazione del contenuto” – ci spiega la food blogger – una facilità che si materializza nella preparazione di queste gelatine di pomodoro, grazie al nostro Preparato per Gelatina! :)

Ingredienti per 10-12 verrine:

  • 400 gr. di passata di pomodoro;
  • Zucchero;
  • 1 vasetto di Preparato per Gelatina Bauer;
  • Origano;
  • Formine di formaggio aromatico;
  • Acqua e sale q.b.

Procedimento:

Bollire l’acqua e la passata di pomodoro con una manciata di sale e un pizzico di zucchero, dunque stemperare il vasetto di Preparato per Gelatina Bauer fino al suo totale scioglimento…

Aggiungere un pizzico di origano, quindi riempire 10-12 verrine con il composto realizzato precedentemente…

Mettere in frigorifeto le verrine piene fino a quando il contenuto diventerà solido, infine decorare con le formine di formaggio aromatico

È pronto! Buon aperitivo! ;)

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Immagine dal Blog L’Omin di panpepato

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