Riso, mele e timo
A cura di Chef Alfio Ghezzi
Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti
Ingredienti
• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 280g riso vialone nano
• 1 mela granny smith
• 4 timo fresco
• 50g burro
• 1dl vino chardonnay
• 60g trentingrana
• 1 l acqua
Procedimento
Procedete come per un normale risotto, inserendo però 2 cucchiai da caffè di DADOCREMA VEGETALE BAUER nel riso al momento della
tostatura, quindi bagnate con il vino e continuate la cottura con l’acqua facendo cuocere per almeno 13 minuti, a questo punto spegnete la
fiamma, fate riposare un paio di minuti e mantecate con il burro e il trentingrana.
Dividete nei piatti e distribuite sopra il riso dei minuti cubetti di mela appena sporcati con il DADOCREMA VEGETALE BAUER e decorati con
delle punte di timo fresco.
Buon appetito da Bauer!