Grano Saraceno risottato
Il grano saraceno risottato è un ottimo primo piatto, privo di glutine e ricco di fibre. Realizzato da Simona di MOMI_FOODSGL, non è ideale solo nei periodi freddi. Se gustato tiepido, è infatti delizioso e profumato anche in estate, grazie alla Fungarella e al Dado Funghi Porcini della linea Bauer
Di seguito gli ingredienti ed il procedimento, che troverete arricchito di tanti consigli culinari sul profilo Instagram di Simona.
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Ingredienti per 5 persone
- 320g di grano saraceno
- 25g di Fungarella Bauer
- 1 Dado Funghi Porcini di Bauer
- ½ cipolla
- ½ di vino bianco
- Pepe q.b.
Versare 25g di Fungarella Bauer in 200ml di acqua bollente e far cuocere per 5min.
Preparare il brodo con il Dado Funghi Porcini di Bauer; serviranno circa 500ml di acqua.
Affettare e soffriggere la cipolla; aggiungere il grano saraceno quindi tostare e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere poco per volta qualche mestolo di brodo e cuocere per 25min circa.
A cottura ultimata aggiungere a piacere il pepe.
Entrambi i prodotti sono comodamente acquistabili online al sito www.Bauer.it
Un buon appetito firmato Bauer!