Ceci in umido con zucca
Buoni per il palato…e per il pianeta
Chi aggiunge i legumi alla propria dieta fa una scelta gustosa, salutare e sostenibile! Sapete perché? Oltre che essere squisiti, ricchi di proteine, fibre, vitamine e minerali, ed essere dei validissimi sostituti della carne, la produzione di questi semi ‘’amici del pianeta’’ favorisce la salvaguardia delle risorse idriche e riduce le emissioni di gas serra.
La ricetta che vi proponiamo oggi è proprio a base di legumi: Silvia, @lozenzerocandito,ha preparato dei ceci in umido con zucca delica e tutta la genuinità della Salsa Bruna Bauer, saporita e dal gusto avvolgente, che trasforma ogni piatto di un capolavoro culinario.
Ecco la ricetta, semplicissima e gustosa!
Ingredienti per 3 persone:
¼ di zucca delica pulita
200 g di ceci già cotti
1 cipolla rossa
2 cucchiai d’olio
180 g di riso basmati
1 busta di Salsa Bruna Bauer
1 mestolo di acqua
Procedimento:
Per iniziare, tagliate la zucca a cubetti e tritate la cipolla.
Quindi, versate l’olio nella pentola, aggiungendo poi la cipolla, la zucca e i ceci.
Bagnate il tutto con un mestolo d’acqua, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, mettete a bollire il riso.
Versate la Salsa Bruna Bauer in una ciotola e aggiungete un goccio d’acqua.
A questo punto, aiutatevi con una frusta per sciogliere bene il preparato, e aggiungetelo in seguito alle verdure.
Mescolate bene e cuocete per 5 minuti.
Per concludere, mettete nelle ciotoline il riso e poi aggiungete i ceci in umido.
Buon appetito a tutti da Bauer!
Puoi acquistare la Salsa Bruna Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.