Riso, mele e timo

A cura di Chef Alfio Ghezzi

Riso, timo e mele

Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti

Ingredienti

• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 280g riso vialone nano
• 1 mela granny smith
• 4 timo fresco
• 50g burro
• 1dl vino chardonnay
• 60g trentingrana
• 1 l acqua

Procedimento

Procedete come per un normale risotto, inserendo però 2 cucchiai da caffè di DADOCREMA VEGETALE BAUER nel riso al momento della
tostatura, quindi bagnate con il vino e continuate la cottura con l’acqua facendo cuocere per almeno 13 minuti, a questo punto spegnete la
fiamma, fate riposare un paio di minuti e mantecate con il burro e il trentingrana.

Dividete nei piatti e distribuite sopra il riso dei minuti cubetti di mela appena sporcati con il DADOCREMA VEGETALE BAUER e decorati con
delle punte di timo fresco.

Buon appetito da Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>