Spaghetti alle verdure di primavera!

Vi presentiamo la ricetta di questi delicati spaghetti alle verdure di primavera, per la precisione carciofi, asparagi, bietola e piselli!

Un primo piatto a tutta natura, con in più il tocco genuino del Granulare Vegetalbrodo Bauer!

spaghetti-verdure-primaveraIngredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di spaghetti;
  • 3 carciofi;
  • Foglie di bietola;
  • 200 gr. di piselli sgranati;
  • 200 gr. di asparagi;
  • 3 cipollotti;
  • 1 cucchiaino di Vegetalbrodo Bauer;
  • Olio extra vergine di oliva;
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e pulire gli asparagi, dunque sbollentarli qualche minuto in acqua salata…

Sgranocchiare i piselli e tagliare a strisce le foglie di bietola

Pulire attentamente i carciofi (se non sapete come fare ecco una guida davvero esaustiva -> www.giallozafferano.it/Scuola-di-Cucina/Pulizia-e-taglio-del-carciofo), quindi metterli in una bacinella d’acqua e limone…

In una pentola dorare i cipollotti (tagliati a fettine) in poco olio extra vergine d’oliva, dunque aggiungere i carciofi, le strisce di bietola e i piselli… Aggiungere anche un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer e mescolare cura…

A pentola coperta, stufare le verdure a fuoco medio per 15-20 minuti..

Nel frattempo cuocere gli spaghetti e poi condirli con il mix di verdure in pentola…

È pronto! Servire nei piatti con una spolverata di formaggio grattugiato, se di gradimento.

Buon appetito. da Bauer! ;)

Comments
  1. fiocchifiocchi | Rispondi

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