Scaloppine ai funghi porcini – ricetta veloce!

Avete poco tempo per cucinare un secondo piatto saporito?
In 20 minuti, Bauer vi aiuta a preparare delle deliziose scaloppine ai funghi porcini con Helper Fungarella!

scaloppine-ai-funghi-porcini-Bauer-FungarellaIngredienti per 4 persone:

  • 8 fettine sottili di vitello;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Prezzemolo tritato;
  • 1/2  bicchiere di vino bianco e 1/2 di brandy;
  • 1 busta di Fungarella Bauer.

Preparazione:

Stemperare 50 gr. di FUNGARELLA in ½ litro d’acqua e far bollire per 5 minuti…

Dorare in olio extra vergine d’oliva le fettine di vitello, dunque insaporire con brandy e vino bianco

Aggiungere FUNGARELLA: una busta di fungarella contiene la quantità giusta di farina e sale, saporiti funghi porcini e una selezione attenta di verdure (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano e pomodoro), ovviamente senza glutine, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto!

Portare a cottura la carne, aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, dunque controllare la giusta densità del sughetto ai funghi…

È pronto! Servire le scaloppine ai funghi accompagnandole con un contorno delicato.

Buon appetito, da Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>