Arrosto ripieno di pancetta, radicchio e brie!

Arrosto-pancetta-radicchio-brieDopo una breve sosta per le vacanze ritorna il progetto di Bauer “In Cucina con Personalità“!
Martina, la food blogger di lamponietulipani.blogspot.it, ha utilizzato Fondo Bruno Bauer per cucinare un fantastico arrosto di maiale ripieno di pancetta, radicchio e brie! Una ricetta con personalità friendly, “infatti nonostante la cottura sia un po’ lunga, è un piatto con molte sfaccettature; il ripieno può essere diverso e vario secondo propri gusti: solo di verdure, solo di formaggi, prosciutti vari, avanzi della sera prima… anche per la carne la scelta può ricadere per quella preferita, tacchino, maiale, pollo…” – ci spiega Martina sul suo blog.

Arrosto-pancetta-radicchio-brie2 Arrosto-pancetta-radicchio-brie1Qui sotto trovate la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore ;)
La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!

In-cucina-con-personalita-ricetta7

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>