Spiedini di carne alla griglia con verdure!
Gli spiedini di carne alla griglia oltre ad essere gustosi, sono facili da preparare…
Basta abbinare carne mista alle proprie verdure preferite, aggiungere il nostro Arostina con Erbe e Spezie, ed il gioco è fatto: una semplicità ideale per divertenti serate fra amici!
Ingredienti:
- carne mista (filetto di maiale, salsicce) nella quantità desiderata;
- Un peperone rosso e un peperone giallo;
- Zucchine;
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Insaporitore Arostina con Erbe e Spezie Bauer;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la carne a disposizione.. Lasciare in acqua 8 spiedini di legno per circa 10 minuti. Infilzare i pezzi di carne negli spiedini, alternandoli con verdure a piacere, quali ad esempio peperoni e zucchine. Spennellare di olio e insaporire gli spiedini con Arostina con Erbe e Spezie.
Prendere una padella, farla scaldare con un po’ di olio extra vergine di oliva, e mettere a cottura gli spiedini preparati in precedenza. In altenativa, per grigliate all’aperto, cuocere sulla brace!
A fine cottura aggiungere un po’ di pepe.
Servire nel piatto i gustosi spiedini di carne alla griglia, impreziosendolo con una foglia di insalata o come si preferisce…
Buon appetito!