Puntarelle e stracciatella di burrata
A cura di Chef Alfio Ghezzi
Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti
Ingredienti
• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 12 turioni di puntarelle
• 280 g di stracciatella
• 60g olio extravergine di oliva
Procedimento
Ricavate dalla puntella 12 turioni della stessa dimensione, abbiate cura anche di recuperare qualche foglia piccola, lavatele bene e privatele
della parte bassa dura quindi tagliatele a meta nel senso della lunghezza e tamponatele su un canovaccio affinché siano asciutte.
Nella parte cava di ogni mezza puntella mettete una punta piccola di DADOCREMA VEGETALE BAUER aiutandovi con il tubetto.
Disponete la stracciatella nei piatti e sopra la stracciatella sistemate le puntarelle farcite con il DADOCREMA BAUER, terminate con qualche
fogliolina ed un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito da Bauer!