Zuppa di verdure come un the
A cura di Chef Alfio Ghezzi
Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 4 asparagi verdi
• 4 zucchine medio piccole
• 4 carote
• 4 ciuffi di cavolfiore
• 2 patate medie
• 60g piselli
• 80g formaggio stagionato
• prezzemolo
Procedimento
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti regolari tutte le verdure, quindi sbollentatele, meglio se separatamente, e riunitele in un contenitore,
aggiungete anche il formaggio tagliato della stessa dimensione delle verdure e conditele con il DADOCREMA VEGETALE BAUER, circa due
cucchiaini da caffè
Con un anello (coppa-paste) disponete le verdure in un piatto fondo facendo un po’ di pressione affinché rimangano in forma.
Versate dell’acqua bollente con una teiera sopra le verdure e chiedete al commensale di mescolare prima di mangiare.
Buon appetito da Bauer!