Tagliatelle al ragù di granchio

La ricetta di Lidia ai profumi del mare  

tagliatelle ragù granchio bauer

Oggi Lidia di @latteegrappa vi stupirà con una vera prelibatezza: le tagliatelle al ragù di granchio. Dedicata ai palati sopraffini, questa favolosa ricetta custodisce tutta la bontà e i profumi del mare. Per esaltarne ancor più il sapore, la nostra foodblogger ha utilizzato il Granulare Pesce Bauer. A base di merluzzo, gamberetti e granchi, uniti a verdure di prima qualità, questo gustoso preparato è l’ideale per rendere ogni piatto unico e fantasioso.

Avete indossato il grembiule?

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cucchiaino da tè di Granulare Pesce Bauer
  • un giro generoso di olio extravergine d’oliva
  • 200 g pomodorini
  • 1 spicchio intero aglio
  • b. peperoncino (facoltativo)
  • 300 g polpa di granchio pulita
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato fresco
  • b. buccia di limone non trattato grattugiata
  • 250 g tagliatelle all’uovo secche

Procedimento

Per preparare le tagliatelle al ragù di granchio, sciogliete 4g (1 cucchiaino da tè) di Granulare Pesce Bauer in 250ml di acqua calda e mescolate, il prodotto è istantaneo.

Quindi, versate un generoso giro di olio in una padella capiente: aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, lo spicchio di aglio schiacciato e cuocete a fuoco basso in modo da far appassire un poco i pomodorini.

Se gradite, potete aggiungere del peperoncino: unite anche la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e il brodo preparato con il Granulare Pesce Bauer.

A questo punto, alzate la fiamma, lasciate restringere per bene e nel mentre cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.

Una volta pronte e scolate, aggiungetele alla padella con la salsa preparata, togliete l’aglio, mantecate bene aggiungendo una grattata di buccia di limone e servite il piatto caldo.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Pesce Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

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