Tagliatelle al ragù di granchio
La ricetta di Lidia ai profumi del mare
Oggi Lidia di @latteegrappa vi stupirà con una vera prelibatezza: le tagliatelle al ragù di granchio. Dedicata ai palati sopraffini, questa favolosa ricetta custodisce tutta la bontà e i profumi del mare. Per esaltarne ancor più il sapore, la nostra foodblogger ha utilizzato il Granulare Pesce Bauer. A base di merluzzo, gamberetti e granchi, uniti a verdure di prima qualità, questo gustoso preparato è l’ideale per rendere ogni piatto unico e fantasioso.
Avete indossato il grembiule?
Ingredienti per 4 persone
- 1 cucchiaino da tè di Granulare Pesce Bauer
- un giro generoso di olio extravergine d’oliva
- 200 g pomodorini
- 1 spicchio intero aglio
- b. peperoncino (facoltativo)
- 300 g polpa di granchio pulita
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato fresco
- b. buccia di limone non trattato grattugiata
- 250 g tagliatelle all’uovo secche
Procedimento
Per preparare le tagliatelle al ragù di granchio, sciogliete 4g (1 cucchiaino da tè) di Granulare Pesce Bauer in 250ml di acqua calda e mescolate, il prodotto è istantaneo.
Quindi, versate un generoso giro di olio in una padella capiente: aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, lo spicchio di aglio schiacciato e cuocete a fuoco basso in modo da far appassire un poco i pomodorini.
Se gradite, potete aggiungere del peperoncino: unite anche la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e il brodo preparato con il Granulare Pesce Bauer.
A questo punto, alzate la fiamma, lasciate restringere per bene e nel mentre cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Una volta pronte e scolate, aggiungetele alla padella con la salsa preparata, togliete l’aglio, mantecate bene aggiungendo una grattata di buccia di limone e servite il piatto caldo.
Buon appetito a tutti da Bauer!
Puoi acquistare il Granulare Pesce Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.