Risotto con bacche di goji!

Si parla molto delle proprietà di queste bacche rosse, ma come possiamo utilizzarle in ricette gustose? Noi vi proponiamo un semplice e nutriente risotto con bacche di goji!

Giovedì prossimo pubblicheremo un articolo sulle proprietà di queste bacche, che vanno tanto di moda, ma che certamente hanno delle ottime caratteristiche nutrizionali e un alto potere antiossidante… Qui invece vogliamo subito mettere all’opera il loro sapore nelle ricette, utilizzandole come ingrediente di un gustoso risotto! Prendete dalla dispensa il nostro Dado Vegetale e…ai fornelli! ;)

risotto-bacche-di-goji-ricette

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di riso Carnaroli (o Vialone nano);
  • 1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
  • 200 gr. di bacche di goji;
  • 1 cipolla;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Parmigiano reggiano;
  • 1 bicchiere di vino bianco secco;
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tritare finemente la cipolla e soffriggere in poco Olio extra vergine d’oliva…

Tostare il riso in padella per pochi minuti, aggiungere anche il bicchiere di vino bianco e farlo evaporare…

Aggiungere adesso le bacche di goji e iniziare la cottura versando il brodo preparato con Dado Vegetale un po’ alla volta mano a mano che asciuga…

Quando il riso sarà cotto mantecare con il parmigiano e servire nei piatti…

Il vostro risotto con bacche di goji è pronto… Buon appetito, da Bauer!

(fonte immagine: pensieriepasticci.com)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>