Risotto con bacche di goji!
Si parla molto delle proprietà di queste bacche rosse, ma come possiamo utilizzarle in ricette gustose? Noi vi proponiamo un semplice e nutriente risotto con bacche di goji!
Giovedì prossimo pubblicheremo un articolo sulle proprietà di queste bacche, che vanno tanto di moda, ma che certamente hanno delle ottime caratteristiche nutrizionali e un alto potere antiossidante… Qui invece vogliamo subito mettere all’opera il loro sapore nelle ricette, utilizzandole come ingrediente di un gustoso risotto! Prendete dalla dispensa il nostro Dado Vegetale e…ai fornelli!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di riso Carnaroli (o Vialone nano);
- 1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
- 200 gr. di bacche di goji;
- 1 cipolla;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Parmigiano reggiano;
- 1 bicchiere di vino bianco secco;
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e soffriggere in poco Olio extra vergine d’oliva…
Tostare il riso in padella per pochi minuti, aggiungere anche il bicchiere di vino bianco e farlo evaporare…
Aggiungere adesso le bacche di goji e iniziare la cottura versando il brodo preparato con Dado Vegetale un po’ alla volta mano a mano che asciuga…
Quando il riso sarà cotto mantecare con il parmigiano e servire nei piatti…
Il vostro risotto con bacche di goji è pronto… Buon appetito, da Bauer!
(fonte immagine: pensieriepasticci.com)