Spiedini di pollo e zucca in piatto di farro!

A voi una ricetta autunnale ricca di carboidrati proteine e vitamine: Spiedini di pollo e zucca in piatto di farro!

farro-spiedini-pollo-zuccaQuesto deliziosi spiedini di pollo e zucca sono stati realizzati per noi da Stefania, food blogger di bigshade.blogspot.it, che ha partecipato anche al progetto Bauer “In cucina con Personalità“. È una ricetta rapida e semplice da realizzare, ma soprattutto una ricetta a tutto benessere!

Piacerà molto agli sportivi grazie alle proteine del pollo (ben digeribile), i carboidrati del farro che contiene anche ferro, calcio, vitamine E, A, C, oltre alle sostanze anti-ossidanti presenti anche nella polpa della zucca!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g. di pollo in busto;
  • 300 g. di zucca;
  • un cucchiaio di Brodo Granulare pollo Bauer;
  • 300 g di farro precotto;
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Calorie per piatto con farro e due spiedini a testa: 295 Kcal circa.

Preparazione:

Decorticare la zucca e metterla in forno a 180° per 10′: sarà così più facile tagliarla a dadi e si eviterà che rimanga cruda sugli spiedini…

Tagliare a quadratini anche il pollo e mettere i pezzi sugli spiedini alternandoli con la zucca. Disporre gli spiedini su carta da forno e aggiungere il Brodo Granulare pollo Bauer. Chiudere bene la carta da forno e cuocere su piastra, così non si dovranno aggiungere grassi in cottura…

A parte scaldare il farro e disporlo nei piatti…

Servire gli spiedini di pollo e zucca posizionando gli spiedini sul farro e condendo con un filo d’olio!

Buon appetito, da Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>