Veloce risotto ai funghi porcini!

Volete gustare un saporito risotto ai funghi porcini?

Il piatto parla da solo, essendo fra i più amati e apprezzatti sopratutto in autunno-inverno! Preparare la ricetta è semplice e veloce con l’utilizzo del Dado ai funghi porcini Bauer!

Ingredienti per 2 persone:

  • 80 g. di funghi porcini;
  • 100 g. di riso vialone nano;
  • prezzemolo (quanto basta);
  • 20 g. di cipolla rossa tritata;
  • 1 litro di brodo preparato con Dado ai funghi porcini BAUER;
  • olio extra vergine di oliva (quanto basta);
  • formaggio grattugiato;
  • sale e pepe (quanto basta);
  • 25 g. di burro.

Preparazione:

risotto ai funghi

Pulire accuratamente i funghi

Rosolare la cipolla in una pentola con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva… Aggiungere i funghi e cuocerli per 10 minuti fino a che non doventano morbidi, quindi metterli da parte su un piatto…

Versare il riso in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, tostarlo a fuoco medio, dopodiché aggiungere un mestolo di brodo preparato con Dado ai funghi porcini BAUER.

Mescolare piano e a fuoco basso, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta mano a mano che asciuga, per circa 10 minuti… Aggiungere anche i funghi e continuare a cuocere per altri 20 minuti…

Spolverare con il formaggio grattugiato e girare con il cucchiaio… Aggiungere anche il burro a piccoli pezzi e scioglierlo cuocendo ancora qualche minuto, controllare di sale e aggiungere un pizzico di pepe

È pronto! Lasciare riposare un minuto e servire il risotto caldo.

Buon appetito.. da Bauer! :)

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