string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Guida alla coltivazione dei piselli

I consigli dalla semina alla conservazione delle gemme verdi  Novembre è il mese più indicato per la semina dei piselli, i piccoli legumi dal sapore delicatamente dolce. La pianta

Giornata degli Alberi: a novembre torna l’appuntamento più green dell’anno!

Un’occasione per celebrare l’importanza del patrimonio arboreo, tra impegno e sensibilizzazione Il 21 novembre si celebra in Italia la Giornata Nazionale degli Alberi, istituita come ricorrenza annuale a partire

La melagrana: uno scrigno di bontà

Curiosità e benefici dei chicchi vermigli Fin dall’antichità la melagrana è considerata un frutto di buon auspicio in grado di favorire fertilità, abbondanza e perfino immortalità. Ancora oggi a

Dieta sana e sostenibile

Quale alimentazione scegliere per il benessere nostro e della Terra Seguire una dieta sana e al contempo sostenibile è possibile, ma soprattutto fondamentale per cambiare le tristi sorti che

Cucina del riuso, contro lo spreco alimentare

Sostenibile, creativa e gustosa La cucina del riuso nasce da una riflessione necessaria dinanzi ai cambiamenti che hanno coinvolto il nostro Pianeta nel corso dell’ultimo secolo. La profonda crisi

Guida alla coltivazione dell’aglio

I consigli per crescere la pianta dell’aglio nel proprio orto o in vaso L’autunno è la stagione ideale per la semina di uno tra gli ingredienti più amati, l’aglio!

Semi di zucca: una miniera di salute

Caratteristiche, proprietà e benefici delle piccole gemme verdi L’autunno porta con sé ortaggi freschi, ricchi di nutrienti e di proprietà preziose. Tra questi, la zucca è la regina indiscussa.

La Crème Vichyssoise

La squisita crema fredda della tradizione francese Vellutata, delicata e…fredda! La Crème Vichyssoise è un’avvolgente crema a base di porri e patate tipica della cucina francese. Si narra che

Viaggio nella storia della cucina francese

La tradizione culinaria e le specialità più amate della Francia Celebrata a livello mondiale, la cucina francese è rinomata per la qualità delle materie prime e per la ricercatezza

Ortoterapia: la natura che ti cura

La bellezza di coltivare il proprio orto Noti fin dall’antichità, i benefici derivati dalla coltivazione del proprio orto stupiscono ancora oggi. Prende il nome di ortoterapia la cura naturale