Se dici autunno dici… zucca! Dal gusto dolce e delicato, la zucca rappresenta la verdura autunnale per eccellenza. Appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, la zucca è originaria del sud
Una moltitudine di sapori e influenze Famosa in tutto il mondo per il suo rinomato kebab, la cucina turca è ricca di storia. Profondamene legata alle sue origini e
In questo rizoma salutare e benefico… si nasconde anche un pizzico di magia! Lo zenzero è una delle radici più famose al mondo, grazie ai suoi benefici sul corpo
Protagonisti del sottobosco, queste delizie sono un toccasana per l’organismo Considerato il simbolo autunnale per eccellenza, il fungo rappresenta una vera prelibatezza per il palato, così come una miniera di benefici
Inizia oggi una delle stagioni più suggestive e invitanti dell’anno Tra tutte le stagioni, l’autunno è quella che più di ogni altra è in grado di trasformare ciò che
La fama mondiale della gastronomia ispanica Di tipo mediterraneo, la cucina spagnola ha il merito di aver portato in Europa, nel Cinquecento, prodotti nuovi provenienti dalle Americhe, quali le
Un alimento amico della nostra salute La patata è un tubero appartenente alla specie Solanum Tuberosum e presenta una forma irregolare o tondeggiante. Originaria delle Ande, fu coltivata per
Scopriamo insieme ciò che si nasconde dietro a questa spezia pregiata! Lo zafferano è una pianta a bulbo appartenente alla famiglia delle Iridaceee originaria dell’Asia Minore. Presenta fiori lilla che,
Quando la carne è la regina della tavola… L’Argentina è caratterizzata da un ampio territorio che comprende la cordigliera delle Ande e le pianure della Pampa, dove pascolano i
Alla scoperta dei segreti di questa famosa spezia Con il termine curry si indica il composto nato dalla miscela di più ingredienti, caratterizzato da un aroma profumato e da