Dado pesce BauerCon l’arrivo dell’estate aumenta anche la voglia di mare: il dado di pesce Bauer con merluzzo, gamberetti, granchio disidratato e verdure permette di portare in città il profumo del mare, donando ai piatti un gusto unico e ricercato.

Ideale per zuppe e risotti, il Dado pesce Bauer è un ottimo alleato per inventare nuove ricette a base di pesce (primi piatti, sughi, minestre), dando libero spazio alla fantasia, senza dover rinunciare al gusto della genuinità. Il dado di pesce Bauer infatti non contiene glutammato monopodico, grassi idrogenati, né glutine e lattosio ed è la soluzione ideale per chi vuole aggiungere ai propri piatti, ideati con personalità e originalità, un gustoso e inconfondibile sapore di mare.

Modalità d’uso

Sciogliere un dado in ½ litro d’acqua e far bollire per un paio di minuti mescolando di tanto in tanto. Il dado può esser aggiunto ai cibi (zuppe di pesce, sughi di pesce, minestre, risotti, piatti di pesce) nel corso della cottura, nella quantità desiderata.