Estro e fantasia in cucina, per creare piatti ad opera d’arte con tutta la naturalità e il sapore di Bauer!

personalità-creativo

Quando si chiede ad un appassionato di cucina il motivo della sua passione si ricevono varie risposte: Cucinare mi rilassa… cucinare mi fa venire fame... o ancora, cucinare stimola la mia creatività

Generalmente si associa la creatività alle discipline artistiche come la scultura, la fotografia, la scrittura o il disegno, dimenticando però che la creatività è un concetto molto importante anche in cucina. Un buon piatto, infatti, deve appagare più sensi… la vista per ammirarne la presentazione, l’olfatto per sentirne i profumi, e soprattutto il gusto per gustarne i sapori. Per fare tutto ciò è necessario ricercare il giusto abbinamento fra gli ingredienti, che sia equilibrato e perché no… originale! ;)

Per chi vuole sperimentare in cucina, Bauer, con i suoi preparati versatili e gustosi, si rivela una soluzione perfetta per creare ogni giorno ricette originali ricche di sapore!

Dado pesce: il gusto di mare in tavola