Torta salata con verdure: gusto e colori!
Mamma ho visto una torta con i coriandoli! In realtà è una torta salata con verdurine colorate…
Gustosa e salutare, può essere una colorata ricetta da proporre ai nostri bimbi per carnevale…periodo in cui a farla da padrone sono soprattutto i dolci ipercalorici!
Nella preparazione utilizziamo 2 prodotti Bauer: il Soffritto e il Dado Vegetale!
Ingredienti per 4 persone:
|
|
Preparazione:
Aggiungere 2 dadi di Soffritto Bauer in una padella con olio extra vergine d’oliva. Soffriggere qualche minuto, dunque aggiungere la verdura tagliata a dadini e a piccoli pezzetti…
Sfumare con il brodo preparato con Dado Vegetale Bauer e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere un po’ di basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi continuare con la cottura (circa 10 minuti), dopodiché lasciare raffreddare…
A parte: disporre la pasta brisée su di una teglia, ammorbidire la pasta con il latte e bucherellarla con la forchetta. In una ciotola mescolare la fontina con le uova sbattute, un po’ di sale e il formaggio grattugiato…
Incorporare le verdurine messe da parte precedentemente (facendo attenzione a non travasare tutto l’olio filtrando quello in eccesso), amalgamare, quindi farcire la pasta brisée con il composto preparato…
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti…
È pronto! Prima di affettare la torta, per il piacere di grandi e piccini, lasciarla riposare qualche minuto…
Buon appetito, da Bauer!