Tacos di Pollo

Per un mood messicano all’estate, anche a tavola

Come preparare i tacos di pollo

La cucina intelligente…piace a tutti: commensali e pianeta! Ogni 18 giugno si celebra la Giornata della Gastronomia Sostenibile, un appuntamento utile per sensibilizzare su temi come la provenienza delle materie prime che portiamo sulla nostra tavola e l’uso di tecniche di agricoltura rispettose dell’ambiente. Come fare una mossa concreta in questa direzione? Semplice! Optando per cibi di provenienza biologica, non sprecando acqua e soprattutto cibo. In quest’ottica, ci viene in aiuto la cucina del riuso, con le sue mille proposte di ricette originali e fantasiose realizzate con tutti quegli avanzi di cibo che erano destinati a non essere consumati.

Oggi è il turno dei…tacos di pollo! Vi è avanzato del pollo arrosto? La foodblogger Antonella Iannone del blog Passione Cucina ci dimostra come non sprecarlo preparando degli sfiziosi tacos di pollo. Per insaporire ancora di più questa ricetta del riuso, Antonella ha utilizzato il Granulare Pollo Bauer, preparato a base di carne di pollo e verdure accuratamente selezionate, senza glutammato monosodico aggiunto, che porta a tavola tutto il buono dell’eccellenza culinaria trentina, per ricette davvero appetitose!

Ecco come preparare i tacos di pollo!

Ricetta Tacos di Pollo

INGREDIENTI: 

4 tacos di mais 

1⁄2 pollo arrosto 

Granulare Pollo Bauer 

Paprika dolce 

Olio extra vergine d’oliva 

1 scalogno 

PROCEDIMENTO:

Sfilacciate e insaporite il pollo arrosto avanzato con il Granulare Pollo Bauer e un pizzico di paprika. 

A questo punto, in una padella fate appassire uno scalogno, unite il pollo e fate insaporire per qualche minuto.

Ora, scaldate i tacos di mais in una padella antiaderente, senza olio, per circa 1-2 minuti per lato, o fino a quando sono leggermente dorati e caldi.

Distribuite il pollo insaporito sui tacos caldi.

Buon appetito da Bauer, e…addio agli sprechi!

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