Spezzatino di tacchino con patate novelle!

A marzo sono entrate in stagione la patate novelle e noi ve le proponiamo come ingrediente di un gustoso spezzatino ti tacchino!

spezzatino-tacchino-patate-novelleLe patate novelle, chiamate così perché raccolte in anticipo rispetto alla loro completa maturazione, sono caratterizzate da un sapore leggeremente dolce e da una polpa tenera, oltre ad avere una buccia molto sottile che viene via facilmente. La ricetta di oggi è uno spezzatino di tacchino accompagnato proprio dalle patate novelle, da preparare con l’aiuto del nostro Dado Vegetale e utilizzando rosmarino e foglie di salvia come aromi!

Ingredienti:

  • 1 cipolla;
  • 600 gr. di patate novelle;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Alcuni rametti di rosmarino;
  • Alcune foglia di salvia;
  • 1 Dado Vegetale Bauer;
  • 500 gr. di tacchino;
  • Amido di mais;
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in poco olio extra vergine d’oliva…

A parte tagliare a pezzetti la carne di tacchino, dunque passarla nell’amido di mais…

Lavare bene e sbucciare le patate novelle (se la sottile buccia non viene via da sola per lo strofinamento), quindi aggiungerle in padella (abbastanza fonda) con alcuni rametti di rosmarino e due foglie di salvia…

Cuocere per una decina di minuti, quindi unire anche anche la carne di tacchino e farla rosolare. Infine aggiungere 500 ml. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer e completare la cottura in padella coperta facendo asciugare…

È pronto! Servire il vostro spezzatino ti tacchino assieme alle patate novelle, guarnendo i piatti con un rametto di rosmarino.

Buon appetito! ;)

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