Pennette ai gamberetti con zafferano!

8 marzo, festa della donna! Vi proponiamo una ricetta veloce, stuzzicante ed elegante, ideale per una serata fra amiche: pennette ai gamberetti con zafferano

Il profumo caldo e delicato del piatto avvolgerà la vostra casa, accompagnandovi nelle vostre confidenze!

pennette-gamberetti-zafferano-donnaIngredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di mezze penne;
  • 250 gr. di gamberetti;
  • Aglio;
  • 1 bustina di zafferano;
  • Prezzemolo tritato;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 1/2 Dado vegetale Bauer;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Sale q.b.

Preparazione:

Pulire accuratamente i gamberetti e mettere da parte lo zafferano in una ciotolina…

In una padella mettere a rosolare aglio e prezzemolo tritati, con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere i gamberetti e mescolare, dopodiché versare in padella 2 bicchieri d’acqua e mezzo Dado Vegetale Bauer

Non appena il dado si sarà sciolto e avrà formato un profumato sughetto, prenderne due cucchiai e metterli nella ciotolina con lo zafferano, mescolando per amalgamare…

Lasciare che il brodo in padella asciughi, quindi sfumare con 1 bicchiere di vino bianco

Nel frattempo cuocere le pennette, scolarle al dente, e aggiungerle in padella con i gamberetti. Versare quindi anche la ciotolina di zafferano e cuocere ancora per 5 minuti girando bene…

Servire le pennette nei piatti spolverando con prezzemolo tritato e una scorza di limone grattugiata

Buon appetito e buona festa della donna, da Bauer! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>