Zuppa di verdure primaverile!

Chi ama le verdure apprezzerà certamente questa semplice e gustosa ricetta: una zuppa di verdure da poter servire a temperatura ambiente, per non rinunciare al piacere di un piatto buono quanto salutare, anche con l’arrivo dei primi caldi.. Facile da preparare e al tempo stesso nutriente!

Ingredienti per 4 persone:Zuppa di verdure primaverile

  • 400 g. pomodori “a grappolo”;
  • 1 kg di zucchine;
  • 400 g. cipolle di tropea;
  • Dado Vegetale Bauer;
  • 200 g. di fagioli borlotti;
  • 200 g. di sedano;
  • 10 foglie di basilico;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extra vergine di oliva (qb);
  • sale e pepe (qb).

Preparazione:

Tagliare il sedano e le zucchine a piccoli pezzi.. Sbucciare le cipolle e affettarle.. Pulire i pomodori e tagliarli a spicchi.

Prendere un tegame, mettervi dentro le verdure appena tagliate e i fagioli borlotti, dunque riempire di acqua fredda e aggiungere il Dado Vegetale Bauer.. Salare il tutto, aggiungere un paio di cucchiai d’olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato e qualche foglia di basilico.

Cuocere per 30′, controllando a metà cottura (circa 15′) per eventuali aggiustamenti di sale.

A fine cottura aggiungere pepe a piacere e ancora un po’ d’olio, dunque servire a temperatura ambiente aggiungendo ad ogni piatto una foglia di basilico fresco..

Buon appetito.. da Bauer! :)

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>