Brodo_Granulare_vegetalbrodo_newVegetalBrodo Bauer è il brodo granulare istantaneo tutto vegetale, preparato con tante verdure, lavorate con un metodo che riprende la tradizione, per rispettarne i valori organolettici e garantire un sapore naturale. L’aggiunta di proteine vegetali e sale iodato permette di offrire un gusto ancora più buono e sfizioso, ma al tempo stesso delicato e naturale grazie all’assenza di glutammato monosodico aggiunto. Gustoso e saporito in modo naturale, Vegetalbrodo non contiene grassi animali, né glutammato monosodico aggiunto. Viene prodotto utilizzando sale marino iodato anziché comune sale raffinato e deve il suo gusto naturale all’integrazione dei suoi componenti principali con le verdure dell’orto accuratamente selezionate e disidratate: cipolla, carota, sedano, pomodoro, aglio e prezzemolo. Grazie all’assenza di grassi idrogenati, di glutine e lattosio, Vegetalbrodo è particolarmente adatto a chi ama la cucina sana e leggera e a chi deve seguire un preciso regime alimentare, come i celiaci. Vegetalbrodo è il compagno giusto per uno stile di vita salutista.

Pratico, Versatile… Adatto a tante occasioni!

Pratico e versatile, VegetalBrodo è perfetto da usare in cucina come brodo o insaporitore, aggiunto a carni, salse, minestre o verdure cotte per intensificare in modo naturale il loro sapore, ma anche per preparare una bevanda ristoratrice da servire in tazza. Solubile all’istante ed estremamente facile da dosare, VegetalBrodo consente di regolare a proprio piacimento il gusto dei cibi, aggiungendo il prodotto nella quantità desiderata, anche a fine cottura.

Modalità d’uso

Per preparare un ottimo brodo, sciogliere 4 grammi di Vegetalbrodo (un cucchiaino da tè) in ¼ di litro d’acqua bollente e mescolare. Il prodotto è istantaneo.

Altri usi: aggiungere Vegetalbrodo ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova, ecc.) nella quantità desiderata, anche a fine cottura, senza aggiungere sale. Le pietanze saranno ancora più gustose.