Scopriamo i vantaggi derivati dall’alimentazione bio Il consumo di prodotti bio continua ad aumentare nel nostro Paese, confermando il crescente interesse degli italiani rispetto alle tematiche di tutela dell’ambiente
Come crescere la propria piantina di basilico Ingrediente principe della cucina mediterranea, il basilico è in grado di rendere ogni piatto favoloso. Per questo motivo, non dovrebbe mai mancare
Le nostre scelte per un domani sostenibile Ogni anno, il 22 aprile, si celebra l’Earth Day ovvero la Giornata Mondiale della Terra. Festeggiata in tantissimi Paesi al mondo, rappresenta
Una sorpresa tutta da mordere Anche detti “al telefono” per via dei fili di mozzarella che si formano quando si aprono, i supplì alla romana sono una prelibatezza della
Curiosità, benefici e proprietà Ma sapevate che questa bontà scarlatta in realtà non è propriamente un frutto? O meglio, i frutti corrispondono ai semini gialli che si trovano sulla
I segreti per coltivare questo favoloso ingrediente L’inizio della primavera è il periodo ideale per seminare l’erba cipollina, un ‘erba aromatica irrinunciabile per dare vita a primi e secondi
Un’occasione per ricordare l’importanza dell’acqua Il 22 marzo si celebra in Italia e in tutto il mondo la Giornata Mondiale dell’Acqua (World Water Day). Un’occasione importante per riflettere sulla
Origini, ricette e proprietà del candido ortaggio Anche nota come Cicoria di Bruxelles, l’indivia belga è un’insalata dalle foglie croccanti e amarognole. Questo ortaggio tipicamente invernale è ottimo, sia
Le cose da sapere per prendersi cura del proprio orto di patate Febbraio e marzo sono i mesi ideali per la semina delle patate, particolarmente facili da coltivare nel
Un agrume a dir poco prezioso Sapore mediterraneo, piacevolmente amarognolo, mixato a profumi intensi: il bergamotto è uno scrigno di sorprese. Ricco di proprietà benefiche per l’organismo, è l’ingrediente