IdDado_Polloeale per insaporire sughi, minestre, risotti e tanti altri piatti, dado pollo Bauer aggiunge sapore e gusto alle ricette in maniera semplice e genuina.

Pratici e dai molteplici usi, i Dadi Bauer sono preziosi alleati in cucina per la preparazione veloce di un brodo leggero ma gustoso o usati come insaporitori in minestre, sughi e ragù o ancora per dare un tocco di originalità e carattere a secondi piatti e contorni.

Versatili, Veloci… Veri amici in cucina!

Il dado Pollo Bauer oltre ad essere insostituibile in cucina grazie alla sua versatilità e leggerezza, è dotato di qualità preziose che lo rendono genuino e salutare: privo di grassi idrogenati e di glutammato monosodico aggiunto, anziché il comune sale raffinato contiene sale marino iodato. I dadi Bauer, come tutti gli altri preparati Bauer, impiegano inoltre le migliori materie prime, selezionate con cura per garantire la massima qualità unita ad un gusto naturale ed equilibrato.

Modalità d’uso

Per preparare un ottimo brodo sciogliere un dado in ½ litro d’acqua e far bollire un paio di minuti mescolando di tanto in tanto. Il dado può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata. Le pietanze saranno ancora più gustose.

Ti è venuta fame? Scopri di più su Dado Pollo!