Dalle valli del Trentino un delizioso preparato per accompagnare tante ricette e regalare un gusto unico ai piatti a base di carne.

Fondo Bruno BauerFondo Bruno è un preparato che permette di ottenere un intingolo delizioso in modo facile e veloce. Stemperato in acqua, si trasforma in una salsa gustosa, perfetta per accompagnare tantissimi piatti, in particolare tutte le carni in fetta e la selvaggina, gli spezzatini e le carni in umido.

Un trionfo di verdure e spezie!

Fondo Bruno aggiunge sapore e personalità con il gusto prelibato delle erbe e delle verdure. Profumato, corposo, inaspettato: la salsa densa e cremosa di Fondo Bruno unisce alcune delle più buone verdure dell’orto, come pomodoro, sedano e carota, agli aromi e alle spezie più sfiziose, come paprika, rosmarino, comino e noce moscata, per un sapore rotondo, completo e stuzzicante, perfettamente armonioso.

Fondo Bruno ha tutto il profumo e il sapore di un prodotto preparato con ingredienti naturali: non contiene aromi o additivi chimici ed è fatto solo con materie prime di altissima qualità. Inoltre la lavorazione con metodi delicati ne mantiene intatte tutte le proprietà organolettiche e garantisce un alimento sano, senza rinunciare al gusto.

Modalità d’uso

Per preparare l’intingolo, sciogliere il contenuto della busta in 1 litro d’acqua fredda e portare ad ebollizione, mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti circa, sino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata. Unire l’intingolo alle carni in fette o alle altre pietanze, secondo fantasia. Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un cucchiaio da tavola di Fondo Bruno verso la fine della cottura, dopo averlo stemperato in acqua o brodo Bauer in quantità sufficiente per ottenere una giusta densità della salsa.