Straccetti di pollo agli agrumi
Ecco a voi una ricetta facile e veloce realizzata dalla food-blogger Rossella di cookingroxy con l’utilizzo del Dado Carne Bauer. Un secondo piatto sfizioso e profumato in grado di esaltare il sapore degli agrumi. Cosa aspettate a provarla?
Il petto di pollo è un ingrediente molto versatile che si presta ad abbinamenti appetitosi e originali. Questi teneri bocconcini di carne insaporiti con il miele e profumati con gli aromi degli agrumi sono perfetti per una cena semplice e gustosa, apprezzata da grandi e piccoli.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petto di pollo
- 1 cucchiaino di miele
- 3 cucchiai di Olio Evo
- ½ Cipolla
- 1 Dado Carne Bauer
- Succo di 1 arancia
- Succo di 1 limone
- Farina q.b.
Procedimento:
Per prima cosa tagliate a pezzetti il vostro petto di pollo. Passate ogni straccetto nella farina in modo che tutta la superficie della carne sia infarinata.
Soffriggete la cipolla in un filo d’olio e fate rosolare il vostro pollo a fiamma moderata. Aggiungete il miele e mescoliate con cura. Unite anche il succo di limone ed il succo di arancia e lasciate cuocere per qualche minuto. A questo punto unite il Dado Carne Bauer e mescolate.
A questo punto grattugiate sopra la carne la buccia di mezza arancia e di mezzo limone e i vostri straccetti di pollo con agrumi sono pronti per essere serviti.
Buon appetito firmato Bauer!
Puoi acquistare il Dado Carne Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.