Scaloppine di maiale al balsamico di Modena!

Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa con l’aroma pungente del migliore aceto: scaloppine di maiale al balsamico di Modena!

scaloppine-maiale-balsamico-modena

Una ricetta che si prepara in 20 minuti e che lascerà soddisfatti i vostri ospiti a cena per la semplicità e allo stesso tempo per il sapore. Al posto del sale perché non utilizzate il nostro Granulare Carne? Una selezione delle migliori carni e delle migliori verdure, darà quel tocco in più di gusto e naturalità alla vostra crema di aceto balsamico… Pronti a cucinare? E allora via! ;)

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di fettine di maiale;
  • Farina q.b;
  • 1 cucchiaio di burro;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • Aceto aceto balsamico di Modena;
  • 1/2 cucchiaino di Granulare Carne Bauer;
  • Sale q.b.

Procedimento:

Procedere con l’infarinare le fette di carne di maiale sui due lati…

In una padella preparare un composto denso mescolando il burro, un po’ di aceto balsamico (1 bicchiere circa) e 1/2 cucchiaino da caffé di Granulare Carne Bauer. Far evaporare mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare ancora…

Controllare la densità del composto: se non è ancora molto denso aggiungere un pizzico di farina in più. Assaggiare per eventuali aggiustamenti di sale…

Infine aggiungere le fettine di maiale e cuocerle nel sugo…

È pronto! Servire le scaloppine di maiale con il sughetto e accompagnando con insalate a piacimento.

Buon appetito! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>