Scaloppine di maiale al balsamico di Modena!
Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa con l’aroma pungente del migliore aceto: scaloppine di maiale al balsamico di Modena!
Una ricetta che si prepara in 20 minuti e che lascerà soddisfatti i vostri ospiti a cena per la semplicità e allo stesso tempo per il sapore. Al posto del sale perché non utilizzate il nostro Granulare Carne? Una selezione delle migliori carni e delle migliori verdure, darà quel tocco in più di gusto e naturalità alla vostra crema di aceto balsamico… Pronti a cucinare? E allora via!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di fettine di maiale;
- Farina q.b;
- 1 cucchiaio di burro;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- Aceto aceto balsamico di Modena;
- 1/2 cucchiaino di Granulare Carne Bauer;
- Sale q.b.
Procedimento:
Procedere con l’infarinare le fette di carne di maiale sui due lati…
In una padella preparare un composto denso mescolando il burro, un po’ di aceto balsamico (1 bicchiere circa) e 1/2 cucchiaino da caffé di Granulare Carne Bauer. Far evaporare mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare ancora…
Controllare la densità del composto: se non è ancora molto denso aggiungere un pizzico di farina in più. Assaggiare per eventuali aggiustamenti di sale…
Infine aggiungere le fettine di maiale e cuocerle nel sugo…
È pronto! Servire le scaloppine di maiale con il sughetto e accompagnando con insalate a piacimento.
Buon appetito!