Prende il via il progetto con le food blogger “Bauer: più gusto in ogni occasione“! Ogni settimana una gustosa ricetta con la versatilità dei prodotti Bauer!
Per il progetto di cucina 2014 abbiamo coinvolto selezionate food blogger, che si cimenteranno ai fornelli per dimostrare tutta la versatilità dei nostri prodotti nella preparazione di fantastiche ricette!
Perché “Più gusto in ogni occasione”?
Dadi, granulari, insaporitori ed helper… si tratta di prodotti tutti naturali, creati miscelando le migliori materie prime con cura e sapienza, assolutamente in grado di adattarsi a qualsiasi occasione. Per un fresco aspic di verdure primaverile, una grigliata di pesce estiva o un saporito arrosto domenicale: i prodotti Bauer si prestano a molteplici preparazioni e vengono incontro anche a coloro che soffrono di particolari intolleranze come la celiachia…
Saranno le food blogger ad associare ciascuna ricetta a determinate occasioni di vita quotidiana, dimostrando tutta la loro fantasia e abilità in cucina!
Di settimana in settimana questo articolo si arricchirà di tutte le gustose ricette preparare dalle nostre food blogger…
…Clicca sulle immagini, scopri le ricette e votale..saranno i tuoi like di facebook e i tuoi tweet a dirci quali sono le migliori!
-
-
Per un fresco antipasto di una divertente cena estiva: Mini aspic al roast beef e fagiolini!
Ricetta di Tiziana.
Prodotto: Preparato per Gelatina!
-
-
Per un buffet vegetariano a una festa: Monoporzioni di zucchine, patate e melanzane!
Ricetta di 6 fratelli ai fornelli.
Prodotto: Granulare Vegetalbrodo!
-
-
Per un picnic e una gita fuori porta: Soffice frittata agli asparagi!
Ricetta di Lidia.
Prodotto: Granulare Vegetalbrodo!.
-
-
Per un pranzo estivo in giardino o in terrazza al mare: Spaghetti al tonno gratinato e zucchine!
Ricetta di Tiziana.
Prodotto: Arostina con aglio e prezzemolo!
-
-
Per un aperitivo light, veloce e sfizioso: Capesante gratinate light e saporite!
Ricetta di Serena Grossi.
Prodotto: Arostina con aglio e prezzemolo!
-
-
Per un buffet appetitoso: Mini hamburger di salmone!
Ricetta di Lidia.
Prodotto: Arostina con aglio e prezzemolo!
-
-
Per un aperitivo scenografico e gustoso: Gelatine di pomodoro con formaggio aromatico!
Ricetta di Serena Grossi
Prodotto: Preparato per Gelatina!
-
-
Per un contorno di un pranzo estivo fra amici: Gustoso tortino di patate e speck!
Ricetta di Ilaria e Chiara.
Prodotto: Granulare Vegetalbrodo!
-
-
Per un aperitivo senza glutine: Aspic di pollo gluten-free!
Ricetta di Laura.
Prodotto: Preparato per Gelatina, Artostina con erbe e spezie!
-
-
Per una golosa cenettra fra amici:Timballo di riso al forno ai funghi e salsiccia
Ricetta di Ilaria e Chiara
Prodotto: Dado ai funghi porcini!
-
-
Per una serata a base di cucina naturale e vegan: Spezzatino di tofu ai funghi trifolati!
Ricetta di Laura
Prodotto: Gulasch Bauer!
-
-
Per un pranzo autunnale ricco di fibre: Zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!
Ricetta di Stefania
Prodotto: Granulare Vegetalbrodo!
-
-
Per una cena succulenta d’autunno: Polpettone alle spezie in salsa Gulasch
Ricetta di Serena Grossi
Prodotto: Gulasch Bauer!
.