A febbraio è nel pieno della sua stagionalità e non aspetta altro di finire sulle vostre tavole: è il Topinambur, ricco di proprietà benefiche! Il topinambur (Heliantus tuberosus) detto anche Carciofo
Per i celiaci eliminare il glutine dalla propria dieta – unico trattamento ad oggi possibile per la cura della patologia – significa eliminare cereali e derivati, dunque la quantità
Si è scatenata la moda del gluten free. Emulando i vip, sempre più persone avviano una dieta senza tracce di glutine con l’obiettivo di dimagrire. Ma è un falso
Oggi vogliamo dare un piccolo e sfizioso consiglio: si tratta di “Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di una FornoStar”, il libro di Stefania Oliveri, foodblogger palermitana che
La celiachia è, come ormai saprete, un’intolleranza permanente al glutine (sostanza lipoproteica) da parte del sistema immunitario. In soggetti geneticamente predisposti, anche l’assunzione di poche tracce di glutine induce
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Ad oggi in Italia sono stati diagnosticati poco più