string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

Alimentazione

Bauer: bontà senza lattosio

Scoprite quali prodotti prediligere in caso di intolleranza al lattosio L’intolleranza al lattosio, ovvero l’incapacità dell’organismo di digerire completamente lo zucchero presente nel latte e nei suoi derivati, è

Guida alla coltivazione delle fave

Dalla semina fino alla raccolta dei preziosi legumi La fava è davvero speciale, in primo luogo perché i suoi semi sono tra i pochi in grado di resistere alle

Uva, la regina d’autunno

Scoprite tutto sui preziosi grappoli d’uva L’uva, simbolo di vita e prosperità, è uno dei frutti più apprezzati della stagione autunnale. I suoi acini, dolci e succosi, sono un

Benvenuto autunno con le bontà stagionali

Frutta e verdura di stagione per fare il pieno di bontà e benefici L’autunno è ufficialmente iniziato e con esso giunge il momento di riadattare il menù settimanale integrando

Semina della valeriana

Come coltivare a casa la piantina dalle preziose foglie Dal gusto delicato e leggermente pepato, l’insalata valeriana è perfetta per la coltivazione in orto o in vaso. Si tratta

Orzotto con zucca, funghi e speck

Un invitante comfort food dai sentori autunnali Ideale per inaugurare la stagione autunnale, l’orzotto con zucca, funghi e speck è un piatto saporito e sostanzioso. Si tratta di una

Anacardi, benefici e proprietà

Tutto sui preziosissimi frutti, ottimi per corpo e mente Gli anacardi hanno ormai conquistato ogni palato grazie non solo al gusto delicato ma anche alle incredibili proprietà. Infatti, questi

Mirtilli: irresistibili tentazioni

Proprietà, benefici e ricette Colorati, piccoli, ottimi sia freschi che congelati, i mirtilli rientrano nell’olimpo dei superfood. Ottimi per la salute degli occhi e contro l’invecchiamento cellulare queste graziose

Guida alla coltivazione dello zafferano

Dalla semina alla raccolta, come prendersi cura dello zafferano Lo zafferano è una preziosa spezia che si ricava dagli stimmi dei fiori del Crocus sativus e che viene utilizzata

Fichi, una bontà estiva

Scoprite benefici e curiosità dei prelibatissimi fichi Il fico, dal sapore dolciastro e dalla polpa carnosa, è ottimo da gustare sia fresco appena colto che essiccato. Oltre ad essere