Un’erba ricca di benefici! Chiamata anche rughetta, la rucola fa parte della famiglia delle Crucifere, la stessa a cui appartengono anche cavoli e broccoli, e presenta un sapore piacevolmente
Una gastronomia millenaria che continua ad affascinare Non solo caffè e cacao! Il Perù è un paese in grado di evocare, nella nostra mente, immagini esotiche e lontane che
Siete sicuri di conoscere davvero questa spezia preziosa per il benessere di corpo e mente? La curcuma è una spezia di origine asiatica appartenente alla famiglia delle Zingiberacea. Il suo rizoma,
Una tradizione culinaria sana, variegata e leggera Un delizioso mix di sapori e colori. È in questo modo che si può descrivere la cucina vietnamita. Considerata tra le più
Utilizzato fin dall’antichità come rimedio terapeutico e per allontanare la cattiva sorte, l’aglio rappresenta uno scrigno di benefici Pianta erbacea di tipo bulboso composto da circa una decina di
A tavola con una moltitudine di spezie, sapori e colori Il Marocco è una nazione che ha sempre rappresentato un crocevia di diverse culture e etnie, le quali si
Preziosa pianta sempreverde, l’ortica rappresenta uno scrigno di benefici naturali Decantata già dal poeta romano Ovidio per le sue proprietà afrodisiache, l’ortica è una pianta perenne appartenente alla famiglia
Miniera di benefici, la lattuga non può mai mancare sulle nostre tavole La lattuga è un ortaggio sano e nutriente, le cui origini risultano essere piuttosto incerte. È sicuro,
Ingrediente indispensabile della cucina giapponese, il miso è ricco di proprietà nutrizionali e conferisce gusto e sapore ai nostri piatti. Riprendendo le parole di Martin Halsey, biologo nutrizionista conosciuto
Il paese del Sol Levante possiede una tradizione culinaria raffinata ed elegante Il Giappone è un arcipelago di isole dalla bellezza unica, con una gastronomia tipica che si ispira