string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

Alimentazione

Rucola: le proprietà di questa pungente prelibatezza

Un’erba ricca di benefici! Chiamata anche rughetta, la rucola fa parte della famiglia delle Crucifere, la stessa a cui appartengono anche cavoli e broccoli, e presenta un sapore piacevolmente

Cucina peruviana: alla scoperta delle cucine del mondo

Una gastronomia millenaria che continua ad affascinare Non solo caffè e cacao! Il Perù è un paese in grado di evocare, nella nostra mente, immagini esotiche e lontane che

Curcuma: tutte le curiosità sulla spezia di 4000 anni

Siete sicuri di conoscere davvero questa spezia preziosa per il benessere di corpo e mente? La curcuma è una spezia di origine asiatica appartenente alla famiglia delle Zingiberacea. Il suo rizoma,

Cucina vietnamita: alla scoperta delle cucine del mondo

Una tradizione culinaria sana, variegata e leggera Un delizioso mix di sapori e colori. È in questo modo che si può descrivere la cucina vietnamita. Considerata tra le più

Aglio: tante proprietà in un piccolo spicchio

Utilizzato fin dall’antichità come rimedio terapeutico e per allontanare la cattiva sorte, l’aglio rappresenta uno scrigno di benefici Pianta erbacea di tipo bulboso composto da circa una decina di

Cucina Marocchina: alla scoperta delle cucine del mondo

A tavola con una moltitudine di spezie, sapori e colori Il Marocco è una nazione che ha sempre rappresentato un crocevia di diverse culture e etnie, le quali si

Ortica: balsamo per il corpo… e per il cuore!

Preziosa pianta sempreverde, l’ortica rappresenta uno scrigno di benefici naturali Decantata già dal poeta romano Ovidio per le sue proprietà afrodisiache, l’ortica è una pianta perenne appartenente alla famiglia

La Lattuga: la regina delle insalate

 Miniera di benefici, la lattuga non può mai mancare sulle nostre tavole La lattuga è un ortaggio sano e nutriente, le cui origini risultano essere piuttosto incerte. È sicuro,

Il miso: un condimento dalle origini antiche

Ingrediente indispensabile della cucina giapponese, il miso è ricco di proprietà nutrizionali e conferisce gusto e sapore ai nostri piatti. Riprendendo le parole di Martin Halsey, biologo nutrizionista conosciuto

Cucina giapponese: alla scoperta delle cucine del mondo

Il paese del Sol Levante possiede una tradizione culinaria raffinata ed elegante Il Giappone è un arcipelago di isole dalla bellezza unica, con una gastronomia tipica che si ispira