Ricetta facile e veloce, ma non per questo meno saporita… Un risotto ai funghi e salsiccia arricchito da noci e zafferano! Quando si ha poco tempo o semplicemente poca
Oggi vi presentiamo un risotto dal gusto e dal colore deciso, con barbabietola rossa e gorgonzola… Un primo suggerimento come ricetta di San Valentino! Facile da preparare, dal gusto
Oggi vi proponiamo una ricetta dai gusti originali, proprio come la food blogger che l’ha creata per noi: Garganelli alle erbe aromatiche con cavolo rosso e provolone dolce! Serena
Un primo di pesce veloce da preparare, in appena 30 minuti, ideale per essere aggiunto nel vostro menù di Natale: paccheri con pesce! Per Bauer “OggiCucinaMirco“! Il bravissimo foodblogger
Quest’oggi vi presentiamo una ricetta davvero speciale e d’eccezione, realizzata dallo Chef stellato Peter Brunel! Si tratta di un pregiato risotto all’acqua di cavolo cappuccio, uova di trota, tartufo
Quest’oggi per voi un risotto che unisce il gusto dolce e vellutato della zucca, al sapore deciso della salsiccia! Entriamo nel mood autunnale assieme a un ortaggio che entra
Entra l’autunno e allo stesso tempo ci prende la voglia di gustosi piatti ai funghi… Ecco delle stuzzicanti tagliatelle ai funghi porcini preparate con Fungarella Bauer! Fungarella è l’appetitoso
Un cous cous di verdure, estivo e in versione mediterranea? Eccolo! Chicchi africani ma ormai diffusi in tutto il mondo e anche in Europa: parliamo del Cous cous, che
Oggi vi proponiamo una vellutata estiva alle zucchine, per fare il pieno di liquidi, sali minerali e vitamine con delicatezza e gusto! Le creme o le vellutate di verdura
Gustoso ed estivo, il peperone è il protagonista di tante ricette… Eccone una preparata con il Dado Vegetale Bauer: risotto ai peperoni! Una ricetta semplice dai colori stuzzicanti, ma