string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

Alimentazione

Gemistà: profumo di Grecia

La ricetta greca dei pomodori e dei peperoni ripieni La gastronomia greca è ricca di pietanze a base di carne e pesce, ma non mancano certo i piatti vegetariani.

Pasqua in Grecia

La ricorrenza migliore per assaggiare i prelibati piatti locali La Pasqua Ortodossa in Grecia è la festività più sentita e onorata dagli abitanti che festeggiano oltretutto anche l’arrivo della

Arance: buone per la salute e per il palato

Miti, ricette e benefici degli amati agrumi Le arance, appartenenti alla famiglia delle Rutaceae, sono i frutti dell’albero di arancio Citrus originario dell’Oriente. Amati da grandi e piccini, gli

Ceci: le migliori proteine vegetali

Origini e virtù dei legumi primaverili I ceci sono dei legumi tondeggianti di piccola dimensione e dal colore grigio, beige, verde, nero o rosso. Facenti parte della famiglia Fabaceae,

Equinozio di Primavera a Bali

L’occasione perfetta per scoprire le specialità culinarie dell’Indonesia L’Equinozio di primavera che si celebra a marzo coincide con il Nyepi Day o “Giorno del silenzio” che chiude l’anno animista-induista,

Piselli: gemme verdi straordinarie

Caratteristiche e proprietà dei piccoli legumi proteici Quando arrivano le belle giornate, pensare alla Primavera è inevitabile. E con la bella stagione sono in arrivo tante deliziose primizie. Tra

Carnevale alle Canarie!

Le prelibate tradizioni culinarie delle Isole spagnole A Carnevale le Isole Canarie si riempiono di costumi dai colori sgargianti, di travolgenti esibizioni musicali e di sapori e profumi indimenticabili.

Bacalao encebollado canario

La ricetta tradizionale delle Isole Canarie L’encebollado canario è una ricetta tradizionale delle Isole Canarie spesso realizzata a partire dagli ingredienti avanzati dal Saconcho, la rinomata zuppa preparata con

Cipolla: bontà a strati

Scopri le origini e le proprietà del bulbo più utilizzato in cucina Già nota in antichità per le sue importanti proprietà benefiche, la cipolla è uno degli alimenti immancabili

Cavolini di Bruxelles: piccole miniere di benessere

Curiosità e caratteristiche del cavolo in miniatura I cavolini di Bruxelles, appartenenti alla famiglia delle Brassicacee (Crucifere), devono il loro nome alla zona d’origine che pare fosse proprio nelle vicinanze