La ricetta greca dei pomodori e dei peperoni ripieni La gastronomia greca è ricca di pietanze a base di carne e pesce, ma non mancano certo i piatti vegetariani.
La ricorrenza migliore per assaggiare i prelibati piatti locali La Pasqua Ortodossa in Grecia è la festività più sentita e onorata dagli abitanti che festeggiano oltretutto anche l’arrivo della
Miti, ricette e benefici degli amati agrumi Le arance, appartenenti alla famiglia delle Rutaceae, sono i frutti dell’albero di arancio Citrus originario dell’Oriente. Amati da grandi e piccini, gli
Origini e virtù dei legumi primaverili I ceci sono dei legumi tondeggianti di piccola dimensione e dal colore grigio, beige, verde, nero o rosso. Facenti parte della famiglia Fabaceae,
L’occasione perfetta per scoprire le specialità culinarie dell’Indonesia L’Equinozio di primavera che si celebra a marzo coincide con il Nyepi Day o “Giorno del silenzio” che chiude l’anno animista-induista,
Caratteristiche e proprietà dei piccoli legumi proteici Quando arrivano le belle giornate, pensare alla Primavera è inevitabile. E con la bella stagione sono in arrivo tante deliziose primizie. Tra
Le prelibate tradizioni culinarie delle Isole spagnole A Carnevale le Isole Canarie si riempiono di costumi dai colori sgargianti, di travolgenti esibizioni musicali e di sapori e profumi indimenticabili.
La ricetta tradizionale delle Isole Canarie L’encebollado canario è una ricetta tradizionale delle Isole Canarie spesso realizzata a partire dagli ingredienti avanzati dal Saconcho, la rinomata zuppa preparata con
Scopri le origini e le proprietà del bulbo più utilizzato in cucina Già nota in antichità per le sue importanti proprietà benefiche, la cipolla è uno degli alimenti immancabili
Curiosità e caratteristiche del cavolo in miniatura I cavolini di Bruxelles, appartenenti alla famiglia delle Brassicacee (Crucifere), devono il loro nome alla zona d’origine che pare fosse proprio nelle vicinanze