Curiosità, benefici e proprietà Ma sapevate che questa bontà scarlatta in realtà non è propriamente un frutto? O meglio, i frutti corrispondono ai semini gialli che si trovano sulla
I segreti per coltivare questo favoloso ingrediente L’inizio della primavera è il periodo ideale per seminare l’erba cipollina, un ‘erba aromatica irrinunciabile per dare vita a primi e secondi
Origini, ricette e proprietà del candido ortaggio Anche nota come Cicoria di Bruxelles, l’indivia belga è un’insalata dalle foglie croccanti e amarognole. Questo ortaggio tipicamente invernale è ottimo, sia
Le cose da sapere per prendersi cura del proprio orto di patate Febbraio e marzo sono i mesi ideali per la semina delle patate, particolarmente facili da coltivare nel
Un agrume a dir poco prezioso Sapore mediterraneo, piacevolmente amarognolo, mixato a profumi intensi: il bergamotto è uno scrigno di sorprese. Ricco di proprietà benefiche per l’organismo, è l’ingrediente
Buone abitudini per limitare gli sprechi Ogni anno si spreca il 36% del cibo prodotto a livello globale per il consumo umano. Nei Paesi più industrializzati, come l’Italia, si tratta
Benefici, curiosità e utilizzi dell’uva essiccata Spesso ne parliamo indistintamente, ma uva sultanina e uva passa non sono sinonimi. Infatti, la prima è la varietà da cui si ricava
I consigli per depurarsi a inizio anno Il periodo natalizio è un periodo di relax, ideale per riposarsi e recuperare le energie. Rappresenta spesso però anche l’occasione per concedersi
L’invitante secondo piatto di Lidia Oggi la nostra foodblogger Lidia del Blog Latteegrappa ci delizia con un piatto ricco di gusto a base di faraona cotta all’interno della tecia,
Come creare e curare il proprio orto Ogni anno a gennaio si ripresenta puntuale il desiderio di dare una svolta alla nostra vita. Spesso però molti degli obiettivi che