string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

Alimentazione

Semina e coltivazione dei fagioli

Scoprite come crescere al meglio la vostra pianta di fagioli  Il fagiolo è una pianta annua originaria del Perù ed appartenente alla famiglia delle fabacee, o Leguminose. Esistono due

Guida alla coltivazione del finocchio

Dalla semina alla raccolta, ecco come crescere la pianta del finocchio La pianta del finocchio, della famiglia delle Ombrellifere, con il suo rigoglioso ciuffo verde smeraldo è perfetta per

Nodini di pane con fiori di zucchina

Gli sfiziosi bocconcini della foodblogger Gabriella  con Dado Soffritto Bauer I nodini di pane con fiori di zucchine proposti da Gabriella sono sfiziosi bocconcini di pane, cotti in padella, croccanti

Giornata internazionale della Gastronomia sostenibile

L’importanza di scelte consapevoli nell’ottica dello Sviluppo sostenibile Come ogni anno, il 18 giugno si celebra in tutto il mondo la Giornata della Gastronomia Sostenibile. Istituita nel 2016 dalle

Pastinaca, la radice bianca e zuccherina

Scoprite tutto sul curioso tubero dalla polpa color crema La pastinaca è un tubero dal gradevole sapore dolciastro, simile per aspetto a una carota bianca. In Italia non tutti

Guida alla coltivazione in vaso del peperoncino

Consigli utili per crescere al meglio la propria pianta di peperoncino Tra i vari ortaggi che si possono coltivare in vaso, il peperoncino è forse tra quelli che regala

L’albicocca, fresca e setosa

Il frutto giallo-aranciato, ottimo in ogni veste Sotto il tepore dei raggi di maggio, fa capolino tra i rami l’albicocca. Vellutata fuori e succosa nella polpa, questa morbida prelibatezza

Tutto il buono del biologico

Scopriamo i vantaggi derivati dall’alimentazione bio Il consumo di prodotti bio continua ad aumentare nel nostro Paese, confermando il crescente interesse degli italiani rispetto alle tematiche di tutela dell’ambiente

Guida alla coltivazione del basilico

Come crescere la propria piantina di basilico Ingrediente principe della cucina mediterranea, il basilico è in grado di rendere ogni piatto favoloso. Per questo motivo, non dovrebbe mai mancare

Supplì alla romana

Una sorpresa tutta da mordere Anche detti “al telefono” per via dei fili di mozzarella che si formano quando si aprono, i supplì alla romana sono una prelibatezza della