Secondi piatti

Pesce di Uruguay alla griglia – Parrillada di Corvina!

La cucina di Uruguay non è solo carne… questa volta sulla mitica parrilla (griglia) ecco la corvina, un pesce bianco caratteristico del mare uruguaiano! La corvina è un pesce

Soffice frittata agli asparagi!

Per un cestino da picnic o una gita fuori porta, proponiamo una soffice frittata agli asparagi da tagliare a fette! È la terza ricetta del progetto “Bauer: più gusto

Frico panato con salsa di funghi e tartufo!

La ricetta di oggi è tipica del Friuli: parliamo del frico, piatto a base di formaggio Montasio e patate, qui interpretato dalla food blogger Serena con gustosi ingredienti… nocciole,

Petto di pollo con piselli e curry!

La ricetta di oggi è un secondo piatto semplice, gustoso e nutriente! Si tratta di fettine di petto di pollo con curry e sughetto di piselli! Le proteine nobili

Spezzatino di maiale con patate e piselli!

La ricetta di oggi è un secondo piatto che fa davvero gola: spezzatino di maiale con patate e piselli! Nella preparazione di questo spezzatino abbiamo utilizzato piselli freschi, disponibili

Speziato pollo ripieno alle castagne in salsa Caldiff!

La food blogger Serena Grossi ci regala una ricetta speziata e saporita, anche grazie ad Arostina con erbe e spezie Bauer: si tratta di un pollo ripieno alle castagne

Scaloppine ai funghi porcini – ricetta veloce!

Avete poco tempo per cucinare un secondo piatto saporito? In 20 minuti, Bauer vi aiuta a preparare delle deliziose scaloppine ai funghi porcini con Helper Fungarella! Ingredienti per 4

Gulasch, lo spezzatino all’ungherese!

Con il Gulasch il sapore della carne di manzo si unisce al gusto delle verdure e al profumo delle spezie… Una ricetta internazionale che si prepara facilmente grazie all’helper

Carne alla pizzaiola in soffritto di cipolla!

La ricetta di questa settimana è un classico molto facile da preparare: carne di manzo alla pizzaiola! Un secondo piatto sempre gustoso che si può cucinare in molte varianti

Tacchino brasato ai funghi, rosmarino e bardatura di speck

Una golosa ricetta autunnale per il progetto Bauer “In cucina con Personalità“! La ricetta numero 14  è di Serena, la food blogger di omindipanpepato, che ha ricettato per noi