Secondi piatti

Gulasch vegan di seitan!

Volete preparare un Gulasch vegan? Sostituite il seitan alla carne e il gioco è fatto… A tutto il resto ci pensa il nostro Gulasch Bauer! Seguire un regime dietetico

Polpette di carne al sugo saporite!

L’ideale nella cucina di tutti i giorni è unire la semplicità al gusto: con queste saporite polpette di carne al sugo l’obiettivo è raggiunto! Facili da preparare – soprattutto

Scaloppine di pollo e limone!

Un secondo piatto leggero, proteico e veloce da preparare è proprio quello che ci vuole in estate: scaloppine di pollo e limone! Quel gusto fresco e agrumato sopra le

Saltimbocca di pollo speck e salvia!

Oggi cuciniamo i saltimbocca di pollo, un secondo piatto semplicissimo da preparare e al tempo stesso molto invitante! Il gusto leggero e le proteine nobili della carne di pollo

Scaloppine di maiale al balsamico di Modena!

Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa con l’aroma pungente del migliore aceto: scaloppine di maiale al balsamico di Modena! Una ricetta che si prepara in 20 minuti e che

Spezzatino di tacchino con patate novelle!

A marzo sono entrate in stagione la patate novelle e noi ve le proponiamo come ingrediente di un gustoso spezzatino ti tacchino! Le patate novelle, chiamate così perché raccolte

Filetto di maiale all’arancia e pepe!

Voglia di un secondo piatto stuzzicante, ma poco tempo per cucinare? Ecco un veloce filetto di maiale all’arancia e pepe! Spesso, quando la nostra giornata è stata frenetica e

Spezzatino di pollo e patate!

Voglia di un secondo piatto completo e stuzzicante? Questo spezzatino di pollo e patate potrebbe fare al caso vostro! La qualità delle carni bianche e le sue proteine nobili,

Involtini di tacchino ripieni ai carciofi!

Un secondo piatto gustoso e facile da preparare, con un contorno di patate che invoglierà tutti, anche i bambini! Involtini di tacchino ripieni di carciofi! Nonostante il ripieno è

Orata al forno con patate!

In vista delle feste natalizie le tavole si arricchiscono di ricette a base di pesce… Cosa ne dite di una delicatissima orata al forno con patate? È più facile