Primi piatti

Spaghetti con le vongole in bianco!

Un primo piatto semplice e gustoso, da consumare sulla terrazza al mare o davanti al camino con un buon bicchiere di vino… Spaghetti con le vongole in bianco! Sicuramente

Timballo di riso al forno ai funghi e salsiccia!

Per una golosa cenetta fra amici, a voi delle gustose e croccanti monoporzioni di timballo di riso al forno ai funghi e salsiccia! “Le cuoche per gioco” Ilaria e

Ricetta del Gallo Pinto di Costa Rica!

Semplice da preparare, gluten-free, classicamente consumato a colazione, ma ottimo per ogni pasto: è il Gallo Pinto! Nella preparazione della ricetta costaricana sono stati utilizzati 2 prodotti Bauer, il

Spaghetti al tonno gratinato e zucchine!

Pranzo estivo in giardino o in terrazza al mare? Occasione ideale per gustare questi spaghetti al tonno gratinato e zucchine! È una ricetta del progetto di cucina “Bauer: più

Risotto agli asparagi light!

Una ricetta delicata e gustosa con verdure di stagione: risotto agli asparagi in versione light senza burro… Delicatezza è il termine giusto per definire questo risotto agli asparagi, ricetta

Spaghetti alle verdure di primavera!

Vi presentiamo la ricetta di questi delicati spaghetti alle verdure di primavera, per la precisione carciofi, asparagi, bietola e piselli! Un primo piatto a tutta natura, con in più

Pennette al salmone saporite! (senza burro)

La ricetta di oggi è semplice quanto gustosa… si tratta di saporite pennette al salmone! Al fine di rendere le pennette al salmone ancor più delicate non abbiamo utilizzato il

Delicato risotto al radicchio!

La foodblogger Tiziana Colombo di nonnapaperina.it ci propone un delicato risotto al radicchio, cucinato con il Dado Vegetale Bauer! Il radicchio rosso tardivo (a foglie lunghe) si trova fino

Pennette ai gamberetti con zafferano!

8 marzo, festa della donna! Vi proponiamo una ricetta veloce, stuzzicante ed elegante, ideale per una serata fra amiche: pennette ai gamberetti con zafferano… Il profumo caldo e delicato

Risotto alla zucca e semi di zucca con aceto balsamico e amaretti!

Ultime occasioni per gustarsi la zucca… Ortaggio non solo autunnale, bensì disponibile fino a febbraio*! La foodblogger Tiziana Colombo di nonnapaperina.it ha preparato un gustoso ed originale risotto mantecato