Primi piatti

Pasta con ceci e carote!

Quella di oggi è una ricetta ricca di proteine e fibre, da gustare calda ma anche tiepida: pasta ai ceci e carote! I ceci sono un legume con un

Spaghetti al pomodoro e basilico!

Chi l’ha detto che l’essenzialità non possa incontrare il gusto? A voi un baluardo della dieta mediterranea: spaghetti al pomodoro e basilico! Semplice da preparare, questa ricetta è caretteristica

Leggero risotto al salmone!

Dopo le abbuffate pasquali avete bisogno di piatti leggeri? Ecco un delicato risotto al salmone! Il profumo del salmone invoglia grandi e piccini, ma soprattutto dona una certa delicatezza

Risotto con pancetta e scalogno!

Una ricetta fatta di ingredienti semplici e veloce da preparare: risotto con pancetta e scalogno! Si tratta di un risotto classico, per quelle giornate in cui nella dispensa e

Zuppa di verza, riso e fagioli!

Una ricetta gustosa e completa dal sapore contadino: zuppa di verza con riso e fagioli! Pronti a cucinarla? LaSchiscetta ha ospitato sul suo blog una ricetta preparata con il

Risotto con bacche di goji!

Si parla molto delle proprietà di queste bacche rosse, ma come possiamo utilizzarle in ricette gustose? Noi vi proponiamo un semplice e nutriente risotto con bacche di goji! Giovedì

Risotto agli scampi e carciofi!

Una ricetta perfetta per le feste ma gustosa in ogni momento… Risotto agli scampi e carciofi! Avete già pensato a cosa cucinare per le feste di Natale? Per i

Risotto allo zafferano – ricetta veloce!

Ricetta tipica lombarda, semplice e veloce da preparare: risotto allo zafferano! Chi l’ha detto che semplicità e gusto non possono andare d’accordo? In cucina vanno d’accordissimo e un esempio

Mezze penne alla boscaiola!

Ricetta gustosa di origine toscana dal sapore autunnale: mezze penne alla boscaiola! Per questa ricetta si possono utilizzare indifferentemente i funghi porcini freschi o secchi, e per una preparazione

Vellutata di cavolfiore con crostini di pane!

Ricetta con i cavoli? Ecco una delicata e nutriente vellutata di cavolfiore! In questo articolo vi abbiamo raccontato delle qualità nutritive del cavolo, mentre oggi vogliamo proporvi una ricetta