Primi piatti

Paccheri con pesce profumato!

Un primo di pesce veloce da preparare, in appena 30 minuti, ideale per essere aggiunto nel vostro menù di Natale: paccheri con pesce! Per Bauer “OggiCucinaMirco“! Il bravissimo foodblogger

Risotto con cavolo cappuccio, uova di trota e tartufo!

Quest’oggi vi presentiamo una ricetta davvero speciale e d’eccezione, realizzata dallo Chef stellato Peter Brunel! Si tratta di un pregiato risotto all’acqua di cavolo cappuccio, uova di trota, tartufo

Risotto alla zucca con salsiccia!

Quest’oggi per voi un risotto che unisce il gusto dolce e vellutato della zucca, al sapore deciso della salsiccia! Entriamo nel mood autunnale assieme a un ortaggio che entra

Tagliatelle ai funghi porcini (con Fungarella Bauer!)

Entra l’autunno e allo stesso tempo ci prende la voglia di gustosi piatti ai funghi… Ecco delle stuzzicanti tagliatelle ai funghi porcini preparate con Fungarella Bauer! Fungarella è l’appetitoso

Cous cous alle verdure estive!

Un cous cous di verdure, estivo e in versione mediterranea? Eccolo! Chicchi africani ma ormai diffusi in tutto il mondo e anche in Europa: parliamo del Cous cous, che

Vellutata estiva di zucchine!

Oggi vi proponiamo una vellutata estiva alle zucchine, per fare il pieno di liquidi, sali minerali e vitamine con delicatezza e gusto! Le creme o le vellutate di verdura

Gustoso risotto ai peperoni!

Gustoso ed estivo, il peperone è il protagonista di tante ricette… Eccone una preparata con il Dado Vegetale Bauer: risotto ai peperoni! Una ricetta semplice dai colori stuzzicanti, ma

Penne alle melanzane!

Entrano in stagione a giugno ed eccole subito protagoniste di un semplice e gustoso primo piatto: penne alle melanzane! Sapore d’estate e di dieta mediterranea! Con questa ricetta invoglierete

Trofie zucchine e piselli!

I piselli freschi sono in stagione e le zucchine entrano a giugno… Pronti ad assaggiare questo piatto di trofie zucchine e piselli? Utilizzando il Dado Vegetale Bauer, la food

Taccole al pomodoro – ricetta mediterranea!

La ricetta di oggi è mediterranea, diffusa soprattutto nel sud Italia, ma con il tempo ha conquistato i palati di tutto lo stivale… A voi le taccole al pomodoro!