Primi piatti

Risotto con zafferano, salmone e zucchine!

Cerchi idee per un piatto estivo da gustare con gli amici? Ecco un Risotto con zafferano salmone e zucchine, preparato per Bauer dalla foodblogger Elena Sassi! “Preparare questo risotto è

Cannelloni a base di crepes con ragù di carne!

La ricetta di questa settimana è della tradizione, ma perfetta anche per una gustosa festa con gli amici: Cannelloni di crepes (o crespelle) con ragù di carne! “…Questa volta

Tagliatelle ai gamberetti e finocchi!

Pronti ad una ricetta che mette appetito? Ecco delle cremose tagliatelle ai gamberetti e finocchi… Ovviamente preparate con Bauer! Nel mese di ottobre 2017 il Dado Vegetale Bauer è

Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!

Ideale per piatti vegetariani e per un pranzo in ufficio. Scoprite anche voi questa ricetta, semplice e sfiziosa, leggera e saziante: insalata di farro con mela Granny Smith e

Calamari in padella su vellutata di ceci!

Ecco un’idea per un antipasto del vostro Cenone di Natale a base di pesce: calamari in padella su vellutata di ceci… In appena 20 minuti di preparazione, un piatto

Soufflé di spinaci e patate!

Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO! State iniziando a pensare ai

Risotto agli spinaci gourmet!

Voglia di un risotto con verdure di stagione? Eccone uno delizioso con gli spinaci, che entrano in stagione proprio in autunno! Mery, ragazza giovanissima del blog Sweet Moments, qualche

Il risotto ai funghi perfetto, con il brodo Bauer!

Voglia di cucinare un risotto ai funghi eccezionale per festeggiare l’arrivo dell’autunno? Con il Dado ai Funghi Porcini Bauer è facile preparare un risotto profumato e saporito! Quella del

Penne al ragù di carne e salsiccia!

Tata Emilia ci ha preparato un’altra ricetta buona per tutti, adulti e bambini: un gustoso piatto di penne al ragù che mette d’accordo l’intera famiglia Spesso in cucina bisogna

Brodo di Pasqua e pizza, ricetta dell’Abruzzo!

Per augurarvi una buona Pasqua vogliamo proporvi una ricetta tipica abruzzese, davvero ricca di ingredienti e particolarmente gustosa: il brodo di Pasqua e pizza! Si tratta di una ricetta