Primi piatti

Calamari in padella su vellutata di ceci!

Ecco un’idea per un antipasto del vostro Cenone di Natale a base di pesce: calamari in padella su vellutata di ceci… In appena 20 minuti di preparazione, un piatto

Soufflé di spinaci e patate!

Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO! State iniziando a pensare ai

Risotto agli spinaci gourmet!

Voglia di un risotto con verdure di stagione? Eccone uno delizioso con gli spinaci, che entrano in stagione proprio in autunno! Mery, ragazza giovanissima del blog Sweet Moments, qualche

Il risotto ai funghi perfetto, con il brodo Bauer!

Voglia di cucinare un risotto ai funghi eccezionale per festeggiare l’arrivo dell’autunno? Con il Dado ai Funghi Porcini Bauer è facile preparare un risotto profumato e saporito! Quella del

Penne al ragù di carne e salsiccia!

Tata Emilia ci ha preparato un’altra ricetta buona per tutti, adulti e bambini: un gustoso piatto di penne al ragù che mette d’accordo l’intera famiglia Spesso in cucina bisogna

Brodo di Pasqua e pizza, ricetta dell’Abruzzo!

Per augurarvi una buona Pasqua vogliamo proporvi una ricetta tipica abruzzese, davvero ricca di ingredienti e particolarmente gustosa: il brodo di Pasqua e pizza! Si tratta di una ricetta

Ricetta facile: pasta e fagioli con pomodoro!

Se avete voglia di preparare una ricetta classica e buona, ma al tempo stesso facile, perché non provate questa? Pasta e fagioli con pomodoro! La semplicità in cucina è

Risotto con salsiccia al profumo di basilico!

Ricetta buonissima, ideale per una serata di coppia che accontenti i gusti di entrambi: risotto con salsiccia al profumo di basilico! Se per questo San Valentino rimarrete a casa

Zuppa di orzo con lenticchie, polpo e seppie!

Ecco una bella idea per un piatto da inserire nel vostro cenone di Natale a base di pesce, facile da cucinare, e che possa accontentare tutti i gusti: quelli

Risotto integrale ai funghi porcini e zucca!

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta autunnale per antonomasia: zucca e funghi porcini insieme in un gustoso risotto integrale! Avete mai assaggiato il riso integrale? Non è