Primi piatti

Brodo di Pasqua e pizza, ricetta dell’Abruzzo!

Per augurarvi una buona Pasqua vogliamo proporvi una ricetta tipica abruzzese, davvero ricca di ingredienti e particolarmente gustosa: il brodo di Pasqua e pizza! Si tratta di una ricetta

Ricetta facile: pasta e fagioli con pomodoro!

Se avete voglia di preparare una ricetta classica e buona, ma al tempo stesso facile, perché non provate questa? Pasta e fagioli con pomodoro! La semplicità in cucina è

Risotto con salsiccia al profumo di basilico!

Ricetta buonissima, ideale per una serata di coppia che accontenti i gusti di entrambi: risotto con salsiccia al profumo di basilico! Se per questo San Valentino rimarrete a casa

Zuppa di orzo con lenticchie, polpo e seppie!

Ecco una bella idea per un piatto da inserire nel vostro cenone di Natale a base di pesce, facile da cucinare, e che possa accontentare tutti i gusti: quelli

Risotto integrale ai funghi porcini e zucca!

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta autunnale per antonomasia: zucca e funghi porcini insieme in un gustoso risotto integrale! Avete mai assaggiato il riso integrale? Non è

Risotto cacio e pepe – ricetta con brodo vegetale biologico!

Il nostro foodblogger Mirco ci ha regalato un’altra ricetta classica italiana, facile da cucinare e stuzzicante: il risotto cacio e pepe preparato con il Brodo Vegetale BIO Bauer! Per

Zuppa di miglio estiva!

Una zuppa d’estate? Già, questa zuppa di miglio è perfetta da consumare anche tiepida e per fare scorta di magnesio, utile contro il caldo! Chi l’ha detto che una

Cous Cous estivo alle zucchine!

Il caldo inizia a farsi sentire e state già pensando alle ricette per l’estate? Oggi vi proponiamo uno stuzzicante cous cous alle zucchine, preparato con il nostro inconfondibile Dado

Lasagne agli spinaci e besciamella con pomodoro!

Avete già pensato al menu di Pasqua? La nostra proposta è da leccarsi i baffi: gustose lasagne agli spinaci e besciamella con salsa di pomodoro! Vi gustano queste lasagne

Spaghetti di patate alla carbonara trentina!

Una ricetta preparata dal grande Chef Peter Brunel esclusivamente per noi: una carbonara trentina impreziosita dal Granulare Vegetale Biologico Bauer… Preparata in occasione di Expo a Trento, nel meraviglioso